九卅影城tq999.net 《守护者:世纪战元》热映 视效获赞 守护者:世纪战元 守护者 世纪战元

  新浪娱乐讯 科幻动作电影《守护者:世纪战元》正在各大院线热映,电影自上映以来,口碑一路走高,凭借真实的视觉特效和颇具俄罗斯风情的文化内核赢得了影迷的如潮好评。幻影女、巨石王、弯刀战士和金刚熊四位“守护者”不畏战争、捍卫故土的执着和勇气戳爆了不少观众的泪点,炸裂感官的视觉特效吸粉无数,故事设定颠覆想象,让人赞叹不已。

  《守护者:世纪战元》讲述了野心勃勃的克拉托夫教授利用生物兵器在俄罗斯境内各大城市制造了一系列大规模爆炸恐怖事件,为了消灭邪恶势力,拯救面临生物兵器毁灭的国家,四位超能力战士与邪恶教授展开了殊死较量的故事。有不少影迷被电影中炸裂视觉的特效所吸引,纷纷给出好评,有看过的影迷表示:“动作和特效超级棒,像给眼睛吃了一道大餐,爽极了!”影迷还将这部电影封为俄罗斯版的《复仇者联盟》,称其在视效方面不输其他大片。也有影迷被电影中所展现出的超凡想象力所折服,称赞电影是对科幻的一次大胆尝试,“电影的很多地方都既超脱想象又合情合理,幻影女雨水隐形的技能很酷,遭遇液氮不能动真的很科学,九卅影城tq999.net。”还有影迷非常喜欢电影中凌厉的动作场面,金刚熊挥舞巨掌击退敌人时的场面引发全场尖叫,美丽纤瘦却充满力量美感的幻影女用拳拳到肉的打斗方式征服了所有人,有粉丝评价:“打斗戏非常精彩,幻影女太酷了!金刚熊简直荷尔蒙爆炸!”而充满神秘感的弯刀战士和精准操控巨石和闪电的巨石王则赢得了诸多男性影迷的青睐。

  电影耗资3.3亿卢布,堪称俄罗斯影史上耗资最多的一部电影。电影中既有真实拍摄的动作场景,又有CGI技术营造的炫目视觉特效,为影迷带来了一次豪华的视觉享受。电影中诸多垫付想象力的元素更是让人目不暇接,无论是战斗力爆表的克隆部队,还是科技感十足的机器蜘蛛,都让影迷们对战斗民族的彪悍想象力啧啧称奇。不少专业影评人都充分肯定了《守护者:世纪战元》在视觉特效上的不俗表现,影评人大侃高分点赞电影:“特效部分相当燃,完全达到好莱坞工业水准,甚至还有很多惊喜。”

  《守护者:世纪战元》由俄罗斯著名导演萨里·奥德赛耶执导,塞巴斯蒂安·斯萨克、瓦谢斯拉夫·拉贝戈耶夫、桑扎尔·马季耶夫、艾琳娜·拉尼娜联合主演。电影于5月19日登陆全国各大院线,正在好评热映中。

(责编:YY)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注