九卅影城 《异形:契约》提前10天点映 致敬影史38年经典 异形:契约 雷德利·斯科特

  新浪娱乐讯 6月6日黄金时间,科幻大师级导演雷德利·斯科特时隔38年倾力打造地科幻巨制《异形:契约》即将开启提前10天的38场全国超前点映,致敬影史最强科幻IP《异形》诞生38周年。目前38场超前点映售票通道已在官方线上票务平台猫眼开放,等你加入一场心跳加速的崭新冒险之旅,体验限制级惊悚片的极限。《异形:契约》将于6月16日全国上映。

  二十世纪福斯电影制作的科幻巨制《异形:契约》抢先在北京、上海、广州、成都、杭州、武汉、南京、厦门、西安等全国23个城市开启38场超前点映,包括IMAX版本、中国巨幕版本、杜比影院版本,新种异形与女英雄的撕心裂肺大战一触即发。

  此前,《异形:契约》在19个国家或地区登顶票房榜首,尤其在韩国、香港两大亚洲重要票仓取得了优异的票房成绩。《异形:契约》北美上映首周末票房成绩表现得同样优异,收揽3600万美元以上的票房,击败《银河护卫队2》登顶北美周末票房冠军。经典科幻IP的最新力作《异形:契约》也赢得了影评人的青睐,《电讯报》将《异形:契约》称为史上最疯狂的科幻电影,盛赞这部影片设定宏伟壮观、令人愉快、风格剑走偏锋。烂番茄影评网上《异形:契约》的新鲜度保持在了71%以上。

  新种异形全面升级上演撕心裂肺大战

  《异形:契约》故事设定在2012年的卖座强片《普罗米修斯》事件十年之后,将回归到导演充满开创性史诗的源头。除了太空、行星户外环境、遗弃城市与其内部景观外,充满远见的雷德利·斯科特将缓缓地揭露所有异形之母——第一部中知名异形的神秘起源,并让新种异形与女英雄上演撕心裂肺的大战。

  此次,九卅影城,雷德利为了回归到异形充满开创性史诗的源头,新种异形参考已逝的瑞士超现实主义画家H.R。 吉格尔狂野而崭新的作品,同时也参照了有着半透明皮肤和铰链般的下颚的深海掠夺者哥布林鲨。除了异形卵、破胸体、抱脸体和完全长大的异形成熟体之外,作为异形之母,新种异形需要以混合或交配的形式捕捉一个人类生命,这种致命生物令人惊惧地首次亮相,而强悍女主角丹尼尔丝所面对的恐怖威胁,依旧是一场崭新的体验,甚至是最新异形体成熟回归的高潮时刻。

  雷德利颠覆旧作打造限制级科幻新极限

  对于《异形:契约》,雷德利力求重塑出同样的不安预感的氛围,持续不断的危险与恐惧,同时也提供新的见解,进一步丰富异形神话的内涵与深度。这样的方式是必要的,他表示,保持叙事新鲜与令人惊讶。“你不能一直拍在走廊上被怪物追逐——观众会开始觉得无聊。”斯科特说。“我会想为什么没有人要问,谁创造了异形,还有为什么。你可以说怪物来自外太空,神来自外太空,工程师来自外太空,然后发明了它。但他们并没有。《异形:契约》将会颠覆这些。” 雷德利透过实际的特效和美丽、令人不安的互动式场景,让所有演员都能很好地发挥,而反过来又会被吓到。

  毫无疑问,充满远见德雷德利·斯科特在《异形:契约》中重拾他的元素,打造出一个大胆、独特而恐怖,发自内心深处的体验,同时有着经典《异形》电影的态度与威吓感。《异形:契约》将6月16日正式登陆全国院线,请期待毫无停歇、令人心跳暂停的限制级科幻巨制。

(责编:隐)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注