明月几时有

《明月几时有》是由博纳影业集团股份有限公司出品,许鞍华执导的历史题材影片,由周迅、彭于晏、九州娱乐网霍建华领衔主演,郭涛、黄志忠、蒋雯丽、梁家辉、鲍起静、春夏等联合主演。
该片以香港抗日史上著名的“东江纵队”真实事迹为蓝本,讲述了小学教师方兰和她青梅竹马的男友李锦荣、游击队长刘黑仔等人在被日军占领的香港顽强抗争的热血故事。
1941年末,香港沦陷。明月几时有日军侵占香港疯狂抢掠,搜捕滞留在香港的中国文化人士,强令他们合作。香港东江游击队接到上级指示,紧急营救躲避在香港、九龙的文化人士,并在香港人民的掩护救助下,全部安全撤离香港。之后通过枪战、巷战、炸药、硝烟、鲜血和牺牲,讲述在香港沦陷的三年零八个月日子里,一群地道的香港小人物为保卫香港与凶残的日军抗争,奉献出青春和生命的真实故事。

生化药尸

《生化药尸》是骄阳文化传媒(深圳)有限公司出品的灵幻僵尸片,九州娱乐网由梁嘉铭执导、郑敬基监制,钱小豪、楼南光、吴耀汉、胡向真、刘佳佳、罗天池等实力派演员主演。影片讲述了神医李药师(钱小豪饰演)在遭遇师兄雷万龙(楼南光饰演)后,被胁迫去治疗感染僵尸病毒的少帅,生化药尸并由此展开了一段光怪陆离的冒险,也揭开了一个尘封多年的秘密。

蜡笔小新:宇宙人来袭

旅程的尽头,
是友情?还是亲子间的羁绊?
某一天夜晚,九州娱乐网突然有外星人来访野原家。其名曰西里里。
西里里用迷之光束让小新的爸爸妈妈重返25年光阴,变成孩子的模样。
为了变回大人,蜡笔小新:宇宙人来袭野原宝宝一家将西里里藏进小新的屁股里,开始了横跨日本的旅程…
小新屁股封印!
但其实,西里里的父亲正企划着一个“巨大的阴谋”!!
野原一家最终能否挽救地球危机!?
他们是否能够回到原本的正常生活!?
宇宙无敌大笨蛋小新与迷之外星人西里里的全日本大捣蛋计划即将开始!!

变形金刚5:最后的骑士

擎天柱离开地球去寻找他的创造者,群龙无首,混沌当道,越来越多的汽车人和霸天虎来到地球,地球陷入毁灭危机,同时变形金刚在地球上被列为非法的存在,世界上成立了一种新的准军事部队。九州娱乐网前海豹突击队成员威廉•伦诺克斯( 乔什•杜哈明饰)成为了政府军组建的TRF中的一员,负责绞杀地球上的汽车人——不论好坏。
发明家凯德•伊格尔(马克•沃尔伯格饰)帮助汽车人,他在一个垃圾场看管着一群幸存的汽车人。与此同时,擎天柱回到自己的母星赛博坦,发现曾经的家园已经面目全非,变形金刚5:最后的骑士创造擎天柱的女神昆塔莎(嘉玛•陈饰)指示他,只有将地球的力量吸入赛博坦,母星赛博坦才有可能存活。受到黑化的擎天柱回到地球,誓死与地球为敌,要毁灭地球。拯救世界的责任落在了由凯德为首的非同寻常的队伍身上,大黄蜂、英国爵士(安东尼•霍普金斯饰)、牛津大学教授(劳拉•哈德克饰),一场史诗浩劫彻底将地球变成了战场。

三生三世十里桃花

天族战神墨渊镇压鬼君擎苍(严屹宽饰)于无妄海,魂飞魄散,仙体冰封于青丘炎华洞内。青丘帝姬白浅(刘亦菲饰)同天族太子夜华(杨洋饰)早有婚约,二人却一直未曾相见。九州娱乐网直至东海盛宴,夜华发现白浅竟然同亡妻素素相貌一样,就势住进白浅的青丘,放下太子身段,为求解开白浅与素素之谜。夜华侧妃素锦(李纯饰)生妒,暗中协助鬼族王后玄女(顾璇饰)抢走墨渊仙体。白浅一怒之下血战鬼族大紫明宫,身负重伤,终被夜华救下。
白浅跟随夜华来到九重天,三生三世十里桃花通过天族圣器结魄灯恢复记忆,回想起身为素素一世之时所受伤害,不能原谅夜华。陷害白浅的素锦受到责罚,发配至无妄海,由妒生恨,终至疯狂,利用夜华之子小天孙阿离(彭子苏饰)之血释放出被墨渊封印的鬼君擎苍。夜华为维护四海八荒,以元神生祭东皇钟,将擎苍封印。

死侍

死侍(Deadpool)是美国漫威漫画旗下反英雄,初次登场于《新变种人》(New Mutants)第98期 (1991年2月)。九州娱乐网本名韦德•温斯顿•威尔逊(Wade Winston Wilson),原本是一名身经百战的特种兵,为了治愈自己的癌症而加入X武器(Weapon X)计划,并注入了金刚狼的基因得以延续生命,代价是他的容貌被毁。死侍后因爱慕五大神明中的死亡而被灭霸诅咒成不死之身(后灭霸与死侍联手救出死亡前收回了诅咒)。他使得一手双刀,双枪,拥有比金刚狼还强的自愈能力,还有一个可以令自身瞬间移动的腰带。

回到火星

加德纳(阿沙•巴特菲尔德饰)是一个在火星上出生并长到16岁的男孩,他的母亲莎拉(詹尼特•蒙特戈里饰)是一名宇航员。九州娱乐网当年一位热爱太空的富翁纳撒尼尔(加里•奥德曼饰)开辟了火星移民基地,加德纳的妈妈刚好在火星上生出了他,还因此而死。那之后加德纳就留在火星上长大。
加德纳一直都在尝试跟地球人联系,一次,回到火星找到了一个地球上的一位年轻的塔尔萨(布丽特•罗伯森饰)。而这时,负责照顾加德纳的宇航员Kendra Wyndham (卡拉•古奇诺饰)提议要带他去地球。火星基地创始人纳撒尼尔同意了,但他坚持要求加德纳保密,不能让公众知道他的身份,并且安排医生给他做了详细彻底的检查,以防他从火星到了地球之后不适应重力作用而出现身体问题。

龙之战

1885年,法军进攻越南凉山,驻守清军不战而退,清朝政府的统治地位遭到威胁,慈禧召集众臣商讨派谁挂帅,九州娱乐网最终启用了年近七旬的退隐老将冯子材,但当时广西军民已被法军的残忍手段吓破胆,有严重畏战情绪。为了激励军民,冯子材出奇兵成功伏击攻克龙临镇的北非雇佣军,生擒黑人上尉克拉克,并当众与其决斗,刀斩悍敌,振奋军心。冯子材亲自勘察地形,修建关前隘,率领人马伏击尼格里的炮弹运输船,不料落入尼格里的陷阱,损失惨重。龙之战依南也遭法军生擒,所幸法军驻地的越南女子阮月偷偷放走了她,还给她指引了去找黑旗军将领刘永福的道路。被激怒的尼格里,不等炮弹和援军到来,就对关前隘发动了全面攻击,冯子材持刀率先杀敌,全军振奋,猛烈出击,与法军进行一场惨烈的白刃格斗。

杀破狼·贪狼

香港警察李忠志(古天乐饰)得知女儿李咏芝(陈汉娜饰)于泰国旅游间莫名失踪,即亲赴泰国报警求助。九州娱乐网负责案件的华人探员崔杰(吴樾饰),应允让他一同调查,却想不到李忠志利用媒体呼吁市民提供线索。 一条意外拍下芝被捉走的片段上载至警方网站,杀破狼•贪狼却被神秘删除。崔杰即连同好友兼同袍Tak(托尼•贾饰)同赴寻找片主,却遇神秘人马截足灭证,狭路相逢,展开追截并与之搏斗。李忠志与崔杰两人逐步调查,却发现案中有案,并开始意识凶手背后神秘势力非他们能对付。