回到火星

加德纳(阿沙•巴特菲尔德饰)是一个在火星上出生并长到16岁的男孩,他的母亲莎拉(詹尼特•蒙特戈里饰)是一名宇航员。九州娱乐网当年一位热爱太空的富翁纳撒尼尔(加里•奥德曼饰)开辟了火星移民基地,加德纳的妈妈刚好在火星上生出了他,还因此而死。那之后加德纳就留在火星上长大。
加德纳一直都在尝试跟地球人联系,一次,回到火星找到了一个地球上的一位年轻的塔尔萨(布丽特•罗伯森饰)。而这时,负责照顾加德纳的宇航员Kendra Wyndham (卡拉•古奇诺饰)提议要带他去地球。火星基地创始人纳撒尼尔同意了,但他坚持要求加德纳保密,不能让公众知道他的身份,并且安排医生给他做了详细彻底的检查,以防他从火星到了地球之后不适应重力作用而出现身体问题。

龙之战

1885年,法军进攻越南凉山,驻守清军不战而退,清朝政府的统治地位遭到威胁,慈禧召集众臣商讨派谁挂帅,九州娱乐网最终启用了年近七旬的退隐老将冯子材,但当时广西军民已被法军的残忍手段吓破胆,有严重畏战情绪。为了激励军民,冯子材出奇兵成功伏击攻克龙临镇的北非雇佣军,生擒黑人上尉克拉克,并当众与其决斗,刀斩悍敌,振奋军心。冯子材亲自勘察地形,修建关前隘,率领人马伏击尼格里的炮弹运输船,不料落入尼格里的陷阱,损失惨重。龙之战依南也遭法军生擒,所幸法军驻地的越南女子阮月偷偷放走了她,还给她指引了去找黑旗军将领刘永福的道路。被激怒的尼格里,不等炮弹和援军到来,就对关前隘发动了全面攻击,冯子材持刀率先杀敌,全军振奋,猛烈出击,与法军进行一场惨烈的白刃格斗。

杀破狼·贪狼

香港警察李忠志(古天乐饰)得知女儿李咏芝(陈汉娜饰)于泰国旅游间莫名失踪,即亲赴泰国报警求助。九州娱乐网负责案件的华人探员崔杰(吴樾饰),应允让他一同调查,却想不到李忠志利用媒体呼吁市民提供线索。 一条意外拍下芝被捉走的片段上载至警方网站,杀破狼•贪狼却被神秘删除。崔杰即连同好友兼同袍Tak(托尼•贾饰)同赴寻找片主,却遇神秘人马截足灭证,狭路相逢,展开追截并与之搏斗。李忠志与崔杰两人逐步调查,却发现案中有案,并开始意识凶手背后神秘势力非他们能对付。