明月几时有

《明月几时有》是由博纳影业集团股份有限公司出品,许鞍华执导的历史题材影片,由周迅、彭于晏、九州娱乐网霍建华领衔主演,郭涛、黄志忠、蒋雯丽、梁家辉、鲍起静、春夏等联合主演。
该片以香港抗日史上著名的“东江纵队”真实事迹为蓝本,讲述了小学教师方兰和她青梅竹马的男友李锦荣、游击队长刘黑仔等人在被日军占领的香港顽强抗争的热血故事。
1941年末,香港沦陷。明月几时有日军侵占香港疯狂抢掠,搜捕滞留在香港的中国文化人士,强令他们合作。香港东江游击队接到上级指示,紧急营救躲避在香港、九龙的文化人士,并在香港人民的掩护救助下,全部安全撤离香港。之后通过枪战、巷战、炸药、硝烟、鲜血和牺牲,讲述在香港沦陷的三年零八个月日子里,一群地道的香港小人物为保卫香港与凶残的日军抗争,奉献出青春和生命的真实故事。

生化药尸

《生化药尸》是骄阳文化传媒(深圳)有限公司出品的灵幻僵尸片,九州娱乐网由梁嘉铭执导、郑敬基监制,钱小豪、楼南光、吴耀汉、胡向真、刘佳佳、罗天池等实力派演员主演。影片讲述了神医李药师(钱小豪饰演)在遭遇师兄雷万龙(楼南光饰演)后,被胁迫去治疗感染僵尸病毒的少帅,生化药尸并由此展开了一段光怪陆离的冒险,也揭开了一个尘封多年的秘密。

蜡笔小新:宇宙人来袭

旅程的尽头,
是友情?还是亲子间的羁绊?
某一天夜晚,九州娱乐网突然有外星人来访野原家。其名曰西里里。
西里里用迷之光束让小新的爸爸妈妈重返25年光阴,变成孩子的模样。
为了变回大人,蜡笔小新:宇宙人来袭野原宝宝一家将西里里藏进小新的屁股里,开始了横跨日本的旅程…
小新屁股封印!
但其实,西里里的父亲正企划着一个“巨大的阴谋”!!
野原一家最终能否挽救地球危机!?
他们是否能够回到原本的正常生活!?
宇宙无敌大笨蛋小新与迷之外星人西里里的全日本大捣蛋计划即将开始!!